Salzwasserfische:
Filet vom Seelachs, Rotbarsch, Heilbutt, Heringsfilet, Thunfisch, Seeteufel u.v.m.
Süßwasserfische:
Filet vom Lachs, Zander, Wels, Victoriabarsch, Pangasius, Tilapia u.v.m.
Ausgewählte Fischfiletsorten in Sushiqualität!
Salzwasserfische:
Kabeljau, Seelachs, Schellfisch, Doraden, Wolfsbarsche u.v.m.
Süßwasserfische:
Forellen, Lachsforellen, Saiblinge, Zander, Hechte, Karpfen u.v.m.
Bestellen Sie sich Ihren Lieblingsfisch!
Tip:
Setzen Sie Ihr Kochfischwasser mit den Gewürzen und dem Suppengrün
einen Tag vorher an und Kochen Sie alles kurz auf.
Der Sud wird kräftiger, da die Gewürze besser an das Wasser abgeben können und Ihr Fisch super lecker.