Angebot: Fisch für den GRILL

  • Fischspieße:
    • gemischte Filetstücke
    • Lachs-Halloumikäse
    • Pangasius, Ananas
    • nach Wunsch

    Dazwischen eine Auswahl von Zwiebeln, Zuccini und Paprika.
    Gewürzt werden unsere Spieße nach Wunsch mit Paprika, Kräuter oder Curry-Marinade.

  • Ganze Fische:
    • Forellen, Lachsforellen
    • Doraden
    • Wolfsbarsche
    • Saiblinge

    (ohne Bauch und Mittelgräten)

  • mit Füllung: Fetakäse, Pesto, ital. Tomaten oder Mozarella, Tomaten, Basilikum, Minzöl
  • ohne Füllung, aber gewürzt: Paprika, Kräuter, Pesto, Curry
  • Garnelenspieße:
  • mit Kräutermarinade

  • Fischfiletstücke, Fischsteaks:
  • für den Fischgriller
    gewürzt mit Kräuter, Paprika oder Curry Marinade.

    z.B. Lachsfilet mit Balsamicocreme Limone oder
    Tunfischfilet mit Balsamicocreme Waldbeere

  • Beilage:
  • Französische Kartoffeln
    gekocht, geteilt und aufgespießt
    in Knoblauchpfeffer und Öl eingelegt.